そうめんかぼちゃのサラダ






冷蔵庫にしまって置いた昨日の残りの”そうめんかぼちゃ”をサラダにしました。

キュウリとミニトマトを”青じそドレッシング”で混ぜて、冷蔵庫にあったピオーネ葡萄もあしらって・・。

アンバランスな味ですが、風邪で弱った胃袋には、ひんやりとした食感はウエルカムです。

野菜と果物が沢山採れて、熱っぽい体には持ってこいでした\(^o^)/

スポンサーサイト
プロフィール

食いしん坊2号

Author:食いしん坊2号
家庭菜園歴8年、食べることとお酒を嗜む(ときどき(๑≧౪≦))こと大好きおやじです。最近は、”男のええ加減料理”や漬物作りにも興味を持ち始めてます。

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる