奥方は老眼大学の講演へ出かけたので、昼は個食です🙌
置いて行ったのが「海鮮入り寄せ鍋うどん」
調理は超簡単❣
①冷凍のまま中身を袋から取り出して、鍋に入れる。

汁も冷凍されています。

②最初は弱火で温め、汁が溶け始めたら強火にして、煮立ったら完成です🙌

具材は「鶏つくね」「鶏肉」「えび」「ホタテ」「油揚げ」野菜Sして「白菜」「ねぎ」「人参」そして陣のねぎもトッピングしました。
具材は冷凍とは思えないほど新鮮🥬で、全体に旨い😋😋😋
近年日本の冷凍技術は大きく進歩していますね。
世界を相手に商売すれば、輸出産業になるのではないでしょうか?
コープの共同購入で買ったものです。
スポンサーサイト