濃い味の発泡酒に合うつまみ!


新登場のキリンの発泡酒(アルコール6%のチェコのアロマホップ使用)にハマってる小生としては、これに合う”あて”を探索中です。
ふと思いついたのが、ぎょっとするほど濃い味の「ギョニソのコチジャン炒め」
毎日かあさんの漫画家・西原理恵子さん発案のディープな一品
早速トライ!
見事に第六感が当たりました(◎_◎;)
レシピは、2月15日のblogをどうぞClick☞「ギョニソのコチジャン炒め」


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

食いしん坊2号

Author:食いしん坊2号
家庭菜園歴8年、食べることとお酒を嗜む(ときどき(๑≧౪≦))こと大好きおやじです。最近は、”男のええ加減料理”や漬物作りにも興味を持ち始めてます。

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる