密かな目論み

DSCN4416.jpg 
今回中学の花見の宴会用に友人二人が作った「竹徳利」と「お猪口」🍶

晩酌していたら、ふと思いつきました(@_@)
工作に参加しなかった私がお詫びに酒を用意して、この竹細工で反省会をやろう!
幸いに、会社のプライデートOB会をやる居酒屋さんでは、酒の持込みをOKしてくれます。
時期は少し先になりますが、件の居酒屋が得意な「鱧料理」の季節に、津山の多胡酒造の「加茂五葉」を取り寄せよう\(-o-)/
料理は割り勘で・・・m(__)m(笑)



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

食いしん坊2号

Author:食いしん坊2号
家庭菜園歴8年、食べることとお酒を嗜む(ときどき(๑≧౪≦))こと大好きおやじです。最近は、”男のええ加減料理”や漬物作りにも興味を持ち始めてます。

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる